и те пчелы, которых кормили сахарной водой, сиропом, и мед бродил, и плесень в ульях
ничего себе! не-е-ет,у нас добросовестные люди в этом отношении! Свой рынок медовиков,многие друг друга знают,и они очень дорожат своей репутацией.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Прикорм » Соки с четырёх месяцев
и те пчелы, которых кормили сахарной водой, сиропом, и мед бродил, и плесень в ульях
ничего себе! не-е-ет,у нас добросовестные люди в этом отношении! Свой рынок медовиков,многие друг друга знают,и они очень дорожат своей репутацией.
какой адрес этого магазина?
адрес точный не знаю, на ставропольской между таманской и 2 пятилеткой
может, стоит делать кефир самой на основе бифидобактерий или нарине? я старшему так делала
Делать домашний кефир - о вкусно очень, и не перекисает.
не знаю, мне с ним было муторно честно говоря..Делала для Яси ,когда на соевой смеси сидела...Перекисает ,чуть где то передержишь и все.Но меня тревожит теперь именно количество выпитого кефира.Суть домашний он или магазинный в таком возрасте уже наверное не так принципиальна( хотя домашний наверное лучше)..Ладно,буду искать инфу.Спасибо ,девочки
Наталь, мне кажется что надо смотреть оп состоянию Яси в первую очередь, но литр мне кажется все таки многовато.
многовато конечно..может у неё эта..как его..алкогольная зависимость ..Правда папа кефир тоже в детстве уважал,сейчас не злоупотребляет вроде..А Яська на кисломолочной смеси выращена,оттого и любоФФ кефирная такая..ндяяя..
может у неё эта..как его..алкогольная зависимость
Тьфу! Ну и выдумала! ЛЮБИТ твой ребенок КЕФИР - и все!))) Я в детстве(постарше была, но не намного) так же поглощала маринованные помидоры. Венгерские, с большим количеством уксуса в составе маринада. Съедала за раз половину трехлитровой банки. Бабуля все переживала за мой желудок (до сих пор не жалуюсь))) Ну нравились они мне безумно!
ьфу! Ну и выдумала! ЛЮБИТ твой ребенок КЕФИР - и все!))) Я в детстве(постарше была, но не намного) так же поглощала маринованные помидоры. Венгерские, с большим количеством уксуса в составе маринада. Съедала за раз половину трехлитровой банки. Бабуля все переживала за мой желудок (до сих пор не жалуюсь))) Ну нравились они мне безумно!
ладно тадЫ.. ..всё равно надо уменьшать каким то образом ..Спасибо,девочки,а то я серьёзно растерялась
Отредактировано Serde4ko (2011-03-27 00:59:37)
.всё равно надо уменьшать каким то образом
А ты попробуй разбавлять кипяченым остывшим молоком (концентрация меньше будет).
А ты попробуй разбавлять кипяченым остывшим молоком (концентрация меньше будет).
прикольно )))Вот спасибо,Машуль за совет )))
Спасибо,девочки,а то я серьёзно растерялась
Наташа, я тоже кефирница в раннем детстве была да какая, литра по 1,5 выпивала в день. Ну и ничего, нормально все со мной, и тогда было нормально.
.может у неё эта..как его..алкогольная зависимость
Ну и ничего, нормально все со мной
Скрываешь, Юльчик, до сих пор, поди, втихаря приложиться к бутылочке с кефиром не прочь
втихаря приложиться к бутылочке с кефиром не прочь
А то, конечно, люблю.
Скрываешь, Юльчик, до сих пор, поди
А то, конечно, люблю.
..я сегодня наржусь уже с вами с утра )) Машуль ,Юльчик
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Прикорм » Соки с четырёх месяцев