с другой - кисломолочный продукт...
Вот вчера сказали,что что бы что то в крови обнаружили,надо выпить литров 6
Я вот думаю молочный гриб завести,это единственный кефир где есть бифидумбактерии
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Прикорм » Соки с четырёх месяцев
с другой - кисломолочный продукт...
Вот вчера сказали,что что бы что то в крови обнаружили,надо выпить литров 6
Я вот думаю молочный гриб завести,это единственный кефир где есть бифидумбактерии
Разумеется, наличие сосисок с горчицей или острой корейкой морковки на этой самой педагогической тарелке исключается.
А у нас вот папа взял моду сырокопчёной колбаской Ярошика подкармливать. Вместо жвачки. Малышок её жуёт и выплёвывает. Я против.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-16 12:58:57)
вчера говорила,тк там присутствует процент алкоголя
Он там на самом деле присутствует. Это мне врач-нарколог говорил.
А у нас вот папа взял моду сырокопчёной колбаской Ярошика подкармливать. Вместо жвачки. Малышок её жуёт и выплёвывает. Я против.
Оль, я бы тоже против была. Там очень много специй и химикатов. Не нужно ему этого.
Я против.
можно сухофрукты давать пожевать
Он там на самом деле присутствует
ну вот по телеку,прям показали и подожгли
,это единственный кефир где есть бифидумбактерии
Аришка, сделай кефир на бифидум-бактерине. Вот тебе и будут бифидумы.
А у нас вот папа взял моду сырокопчёной колбаской Ярошика подкармливать.
Папа выговор.
ну вот по телеку,прям показали и подожгли
Что подожгли? Кефир?
Я против.
извини , но это мозгов не иметь..там столько камелди, добавок Е и соли, которую ребенку нельзя. что ужас
Я кефир Сене сама делаю ежедневно. Заквасила кипяченое молоко один раз Линнексом - и каждый день чуть-чуть оставляю на закваску, а остальное кефир и творог. У Арсюши постоянно свежайший кефирчик, полезный для животика! Правда, Сеня единственный в семье, кто любит кефир...
А у нас вот папа взял моду сырокопчёной колбаской Ярошика подкармливать
Рановато вы это придумали. Я себе-то любую колбасу стараюсь брать как можно реже (лучше мясо из подсобного хоз-ва знакомого))), а уж ребенку...
соли, которую ребенку нельзя.
А разве в этом возрасте соль не дают? А как же супы и прочее? Я всё подсаливаю.
Папе выговор передала. Сказал, что больше так не будет.
Я кефир Сене сама делаю ежедневно. З
Я тоже сама делала,но давала Матвею до года
Папе выговор передала.
А разве в этом возрасте соль не дают?
ДО 3 ЛЕТ НИ СОЛЬ НИ САХАР НЕ ДАЮТ
Папе выговор передала. Сказал, что больше так не будет.
молодец папа:))А то все соберемся и попу набъем
Я тоже сама делала,но давала Матвею до года
А дальше? Он отказался или ты?
А дальше? Он отказался или ты
ему не очень нравилось,но с голодухи пил,а подрос стал с удовольствием пить,просто я даже не думала об алкоголе,мама настаивала,что это нужно и полезно,моя сестра грудь не брала и вообще ничего не ела,только кефир с рождения
Я гипоаллергенные соки от ... покупала, давала в 7 месяцев только, но вообще их вроде и с 4-х можно. Каждый ребёночек индивидуален, но зря вы, по-моему, так скептично к сокам относитесь.
зря вы, по-моему, так скептично к сокам относитесь.
это не мы скептично к сокам относимся, а желудки нынешнего молодого поколения, выросшего на этих самых соках с 1 месяца. Вы думаете детский гастрит из ничего развивается?
я даже не думала об алкоголе,
Можешь и не думать - в свежем кефире (да еще и домашнем) содержание алкоголя меньше, чем в яблочном соке)))
Каждый ребёночек индивидуален, но зря вы, по-моему, так скептично к сокам относитесь.
У каждого ребеночка есть определенные этапы "созревания" организма - они, увы, практически одни для всех. Поэтому если не хотите навредить малышу - не торопитесь с соками (хотя раньше действительно прикорм советовали с них начинать - но это дает проблемы с ЖКТ).
зря вы, по-моему, так скептично к сокам относитесь.
да это не мы, это физиология человека. У детей еще нет способности переваривать многое. в том числе и соки, никто не хочет по незнанию навредить ребенку.
Я по незнанию сыну дала кашу манную в первый прикорм, в итоге мы долго лечили аллергию НА ВСЕ -так что лучше знать
Отредактировано Anna13 (2011-03-17 18:49:37)
Но всё это содержится в детском питании.
молодец папа:))А то все соберемся и попу набъем
мама настаивала,что это нужно и полезно
Так и есть.
Я по незнанию сыну дала кашу манную в первый прикорм, в итоге мы долго лечили аллергию НА ВСЕ -так что лучше знать
Раньше её врачи советовали, а сейчас уже известно, что кроме веса она ничего не даёт. Никакой пользы.
Но всё это содержится в детском питании.
хм..в каком? покупай БЕЗ этих добавок. ПРодают то, что пользуется спросом-а детям до 3 лет ни соль, ни сахар не дают
а сейчас уже известно, что кроме веса она ничего не даёт
дает! бешеную аллергическую реакцию
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Прикорм » Соки с четырёх месяцев